武汉理工大学|武汉理工大学工程实践教育中心

网站公告
载入中...
最新资讯
载入中...
用户中心
载入中...
友情链接

“问道武当,快乐游学”——健民集团携手京津冀鲁连锁游学之旅

[ 2016-11-17 9:03:00 | By: hbxf ]
 

读万卷书,行千里路,健民集团携手京津冀鲁重点连锁,问道武当游学之旅拉开帷幕。

2016年10月30日,健民集团携手济南章丘健民、枣庄峄康医药零售连锁、山东丰瑞医药连锁、山东滨州民泰连锁大药房、聊城益民堂、茌平百年康润、德州百姓缘、淄博众康百利、唐山德顺堂医药连锁、唐山惠康医药连锁、河北堂泰医药连锁、河北众汇医药连锁、邯郸大名健邦医药连锁的销售精英85余人,共赴武汉,问道武当。



健民集团营销中心副总经理潘立新先生、ka事业部副总监汪劲松先生、市场部行销总监刘斌先生亲临晚宴。



晚宴后,在健民集团领导陪同下,大家游览武汉长江大桥。



10月31日上午,健民集团与京津冀鲁重点医药连锁销售精英们展开了一场开放的交流会。营销副总潘立新先生给大家讲解了健民深厚的企业文化底蕴和发展前景;ka副总监汪劲松先生给大家讲解了我们的发展路线及策略同客户进行了深入沟通,行销总监刘斌先生对健民的特色产品及卖点一一给大家做出介绍。



连锁家人们对健民集团有了更深一步的了解,最后是来自连锁的精英代表上台和大家分享了自己销售健民菁品系列的销售经验,过程中充满对菁品系列的高度认可,对健民生产出这么好的产品表示感谢,表示在以后的销售工作中会继续把健民菁品介绍给身边的家人和消费者,并预祝健民集团的明天更加辉煌!




人能常清净,天地悉皆归!抄心经,练太极,真正地做到和自己的心灵对话。 



游武当,不是走马观花,而是用身体和心灵去体验,在攀登过程中体会团队精神,做到不抛弃,不放弃。体会一种人生态度,积极乐观地面对一切困难。所谓道,其实就是一种精神,一种信仰。




 

此次游学使连锁家人对健民集团有了更深层次的认识,加强了工业与连锁、连锁与连锁之间的沟通和交流,为更好地合作打下了基础。通过游学活动使大家学到了以太极之心对待一切,健康快乐的工作生活,增强了团队的凝聚力。

我们坚信在今后的工作中会更加融洽,更有创新意识。共创美好明天!


11月1日,晚上的“武当行功夫梦”狂欢之夜将此次活动推向了高潮。首先出场的是由健民团队带来自编自演的《大话射雕》节目,搞怪的全真七子引得台下家人捧腹大笑,整场活动由连锁精英们自己编排的15个功夫梦主题的节目贯穿始终,精彩纷呈、气氛融洽。



青春梦想不谢幕,美好感觉常拥有,整个活动每个人都用心分享着自己的感受,感恩健民集团,感恩连锁家人,把这份快乐分享给每一个人,把快乐带到工作当中去,在今后的工作当中健民集团京津冀鲁省区必将取得骄人的业绩,这几天的行程在我们生活中又增加了一段新的记忆,快乐的声音再次响起,一首周华健的朋友,唱起我们梦幻般的旅程。