载入中...

技术创新体系

[ 2016-11-17 9:11:00 | By: jzhl ]
 

恒隆技术中心主要承担转向系统产品应用研发、试验、工艺改造以及新材料新工艺的应用研究,是湖北省省级技术中心。



恒隆技术中心配备有先进的研发装备,产品设计广泛使用PDM、CAPP、三维设计等系统,拥有美国三坐标测量仪、噪音实验室、MTS转向试验台、阀平衡试验机等先进的研发设备,按照国家标准建成了产品实验中心及转向特性试验场。多年来,技术中心在引进、消化、创新的基础上,形成了自己的核心技术,开发出具有自主知识产权的新产品130多种,产品覆盖轿车、轻型车、客车、载重车、特种车和军车等50多个车型,多项产品、技术获得国家专利以及国家级、省级奖项。 恒隆汽车转向系统还拥有自己的研究所----清华大学(汽车工程系),成立于2003年10月。研究所的建设宗旨是跟踪国外汽车转向系统技术发展趋势,开展汽车电控转向系统等汽车电子产品的开发、设计及试验研究工作,为恒隆企业集团及中国汽车工业提供技术支持。 研究所主要研究项目包括:有刷电机电动助力转向系统开发、转向盘转矩传感器开发、大客车电控液压助力转向系统开发、无刷电机电动助力转向系统开发等。目前已成功研制出有刷电机电动助力转向系统、光电式转向盘转矩传感器,电控液压助力转向系统及无刷电机电动助力转向系统正在开发、试验中。
 
 

本站公告

载入中...

最新文章

载入中...

用户登录

载入中...

友情链接