载入中...

恒隆企业集团

[ 2016-12-14 15:34:00 | By: jzhl ]
 
恒隆企业集团是以香港晋明集团有限公司(GREATGENESISHOLDINGSLIMITED)为投资主体的综合性公司。其在国内建立了五家生产汽车转向系统产品制造基地及三家以GPS、GIS为产业的高科技公司。同时在中国设立了三个技术中心,推进转向系统的研发工作。恒隆集团转向系统产品在2003年销售量达到41万台套,综合市场占有率为10%,同类市场占有率为18%,全国排名第二位。恒隆集团自创建以来一直致力于开发研究当今国际上进的汽车转向系统产品,目前已开发出二大系列八十七个品种,是国内产量,品种***全的专业公司,也是国内维一的转向系统供应商。产品为“一汽”,“东风”,华晨金杯、上汽奇瑞、东南汽车等40多家汽车主机厂配套,用户反应良好,公司于2004年1月通过TS16949质量体系认证。恒隆集团于2001年比世界进的转向技术公司BISHOP公司签订了为期十年的技术支持协议,通过与BISHOP公司的合作,先后成功开发出低噪声阀产品和电液转向产品。恒隆开发的产品结构是目前国际上液压助力转向器中***为先进的,它采用“一体阀”结构,“一体阀”结构是八十年代初由澳大利亚A.E.BISHOP公司发明的,现已全面应用于恒隆的产品中,同时在未来产品的研发上有一个明晰产品链,如与BISHOP公司合作开发电液转向器,引进国外人才与清华大学合资成立了电动转向的研发,通过建立长期产品链,使得恒隆的产品在各个产品生命周期有一个长久稳定的发展。恒隆建立广泛的营销网络,其在全国设立十个商务处、八个分销商,同时在海外建立二个办事处(韩国及美国),对动力转向系统的生产和销售有着稳定的客户资源以及优良的品牌优势。其研发中心多年来一直致力于动力转向系统的研究和开发,与清华、武汉理工大等国内汽车研究前沿的科研院所保持着良好的合作关系。中心同时还广泛聘请日本、美国、澳大利亚等国家的动力转向专家参与公司的产品开发和技术改进工作,对动力转向器的生产制造和研究开发已具备相当实力。
 
 

本站公告

载入中...

最新文章

载入中...

用户登录

载入中...

友情链接