载入中...

  1. 1
  2. 2
  3. 3

上汽通用五菱获评“2017中国杰出雇主”

[ 2016-12-22 17:10:00 | By: shty ]
 
12月5日,上汽通用五菱被全球杰出雇主调研机构 Top Employers Institue 授予“中国杰出雇主2017”年度认证,公司沈云啸代表公司领取“中国杰出雇主2017”证书。

  杰出雇主认证Top Employers Certification由总部位于荷兰阿姆斯特丹的全球杰出雇主调研机构Top Employers Institute发起,是行业内唯一从雇主客观存在和践行的人力资源政策和实践的角度出发、通过全球统一的认证调研标准和流程,对某区域范围内能够为员工提供最佳人力资源环境的雇主进行评审的项目。

  伴随国际化战略的实施,上汽通用五菱启动了雇主品牌建设项目,以国际标准建设雇主品牌形象,注重从雇员角度思考企业经营战略,实现公司和谐发展、基业长青。此次能够获得该奖项,主要得益于上汽通用五菱围绕员工各方面的持续投入与优化,开放包容的企业文化,多元化的职业发展通道、丰富的学习平台、全方位的员工福利等为员工创造了良好的工作条件,不仅代表了上汽通用五菱在过去为员工提供了可持续发展的工作环境,更象征着一份不断优化、发展、并与员工共同前行的承诺。

  上汽通用五菱致力于成为一家年轻、有活力的公司,在快速发展的同时始终一如既往的为员工创造良好的工作条件和发展机会,不断提升员工的自豪感和归属感,实现员工与企业共同成长!
 
 

本站公告

载入中...

最新文章

载入中...

用户登录

载入中...

友情链接