武汉理工大学|武汉理工大学工程实践教育中心

网站公告
载入中...
最新资讯
载入中...
用户中心
载入中...
友情链接

公司的培训和学习深造机会

[ 2016-3-7 16:48:00 | By: whzy ]
 
  公司有着完善的员工培训和职业发展体系。充分发挥企业人才培养的主体作用,充分利用社会教育资源,加强内部培养。公司设有专项培训资金用于开展各类员工培训活动。

公司积极采取在职学习、脱产培训、专题讲座、技术研讨,为专业技术人员提供更多的培训和学习深造机会,以帮助员工获得能力和综合素质的提升;激励员工自学成才,建立激励机制,激发求知欲望,鼓励员工通过各种途径和形式自学成才,提升自己的知识水平和业务能力。

公司以生产经营为中心,制定了高层次专业技能人才的培养规划,按照优秀人才优先培养,关键人才重点培养,稀缺人才加速培养的原则,建立高技能人才队伍培养体系。

公司不断加大干部交流、轮岗的力度,不断拓宽经营管理人才的培养渠道,定期举办中层以上干部境外学习班、主管以上干部脱产学习班,并在实践中培养人才。在后备干部和后备人才的培养上,对优秀的青年人才大胆破格使用,对在各种岗位中涌现出来的各种青年人才,及时关注、重点培养。