武汉理工大学|武汉理工大学工程实践教育中心

网站公告
载入中...
最新资讯
载入中...
用户中心
载入中...
友情链接

公司薪酬福利

[ 2016-3-9 9:55:00 | By: whzy ]
 

    公司为员工提供华中地区乃至全国电子行业具有竞争力的薪酬待遇公司采用全员绩效考核,一年提供多次晋升机会,做到以岗定薪、以能定级、以绩定奖。公司注重业绩和能力,鼓励高绩效员工高收入,并始终保持员工收入在同行业同等实力企业中处于具有竞争力的水平。

公司为员工提供养老保险、医疗保险、工伤保险、失业保险、生育保险等基本社会保险和住房公积金、企业年金;提供完善的休假制度;定期安排员工进行专项体检;为员工提供生日蛋糕卡;通过较高的交通和中餐补贴标准、住房公积金缴存比例增加员工收入;为新入职的外地员工提供环境良好、条件优越的住宿;定期为杰出员工、模范党员及其他获得重大荣誉的员工安排休养活动;为全体女员工办理“特殊疾病安康保险”,为风险性大的岗位员工办理“人身意外伤害保险”;公司建立了员工重病救助基金,对因患重病而导致生活困难的员工予以救助;公司设有各种文娱康体组织,包括足球、篮球、羽毛球、乒乓球、保龄球、摄影、钓鱼等协会,多种多样的文化活动极大地丰富了员工的业余生活。