载入中...

公司承办中国交建生产指挥调度管理系统二期北京片区培训班(图)

[ 2016-3-7 14:41:00 | By: zgjt ]
 
公司承办中国交建生产指挥调度管理系统二期北京片区培训班(图)

 

 

31日,中国交建生产指挥调度管理系统二期北京片区培训班在一公局召开。集团路桥轨道交通事业部副总经理李宗平、信息化管理部谢君、公司物设部副总经理刘亚军出席开班仪式并发表讲话。

此次培训由集团信息化管理部、港航疏浚事业部、路桥轨道交通事业部、装备制造海洋重工事业部主办、一公局承办,旨在加强各公司业务人员对系统的了解和实际应用,提高集团范围内物资设备应用率。

在开班仪式上,李宗平指出:船舶和设备是公司核心资源,系统首次将全集团装备资源纳入统一管理,为决策者在新装备购置、旧装备升级改造、闲置装备寻找市场提供信息与依据,为公司全面推进“大装备”战略提供大数据支撑。并对此次培训提出“培训、学会、用好”等具体期望要求。谢君从信息化角度阐述了系统的重要性。刘亚军要求全体学员认真学习,完成此次培训任务。

集团路轨事业部、一公局、中国港湾、中国路桥、中交路建、四公局、机电局、隧道局信息化部和物资设备部共70多人参加了此次培训。(企业规划部)

 
 

本站公告

载入中...

最新文章

载入中...

用户登录

载入中...

友情链接