载入中...

中国交建第二届青年论坛在广州举行

[ 2016-12-7 10:19:00 | By: zgjt ]
 
 12月1日至2日,中国交建第二届青年论坛在中交南方总部基地——广州之窗商务港举行。  

  论坛由青年管理思研论文评审、青年“五小”创新创效成果评审和青年安全生产示范岗现场答辩三个分论坛组成。中国交建总部相关部门负责人、中国港湾及广州片区单位和项目负责人担任专家评委。
  在论文评审和创新创效成果评审分论坛,共16篇青年管理思研论文通过评审;3项青年“五小”创新创效成果获得金奖、6项获得银奖、8项获得铜奖。
  青年安全生产示范岗现场答辩论坛,着重突出“一岗双责,发挥实效”的评审标准,重点审查了青年安全生产岗的创建成效和特色做法,共有20个创建单位通过答辩并被授予“中国交建2016年度优秀青年安全生产示范岗”称号。
  本届论坛由中国交建团委、工会联合会、党委工作部(企业文化部)、人力资源部(党委组织部)、科学技术部与总工办、安全质量环保监督部等部门联合主办,四航局承办。
  论坛从理论研究、创新创造、降本增效、质量管控、平安中交等多个维度围绕和融入生产经营中心,旨在推动团员青年工作成果有效转化成为现实生产力,是将“共青团打造成企业核心竞争力的有机组成部分”的生动实践。与第一届相比,本届论坛更加突出“价值创造”的理念,更加体现“实效”导向,深度契合了企业需求,论坛成果具有较好的推广价值和经济效益。
 
 

本站公告

载入中...

最新文章

载入中...

用户登录

载入中...

友情链接