载入中...

[实习信息]关于中交一公局审计部工作人员招聘的通知

[ 2017-9-14 16:57:00 | By: zgjt ]
 

公司审计部根据业务发展需要,现需招聘2名具有经营管理工作经验和1名具有财务审计工作经验的审计人员,现将相关事项通知如下:

一、招聘岗位:综合审计处处长一名,综合审计处和绩效审计处主管各一名。


……
 
 

[实习信息]关于财务共享中心局内招聘主管、主办、经办的公告

[ 2017-9-14 16:54:00 | By: zgjt ]
 

公司财务共享中心根据业务发展需要,现需要招聘财务共享中心业务人员64名,其中北京中心38人、厦门中心26人,现将相关事项通知如下:

一、招聘岗位


……
 
 

中国交通建设集团有限公司第一公路工程局有限公司

[ 2016-12-22 17:15:00 | By: zgjt ]
 
中国交通建设集团有限公司第一公路工程局有限公司(简称一公局)是以承建国内外高等级公路、特大型桥梁、高速铁路、市政工程和长大隧道为主,集施工、设计、监理、科研、检测、机械制造为一体的国家大型公路工程施工总承包特级企业。现有二级单位21个,工程项目249个,遍布全国27个省区市及海外5个国家。在册职工近6000名,其中专业技术人员占60%以上。   多年来,在中交集团的正确领导下,我们坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,全面贯彻落实科学发展观,自觉坚持“两手抓、两手都要硬”的方针,紧紧围绕企业改革发展稳定这一中心,深入持久地开展文明创建工作,实现了两个文明相互促进、共同发展的目标。企业各项经营指标逐年递增,保持了持续快速健康发展的良好势头。
……
 
 

[中心动态]中国交建第二届青年论坛在广州举行

[ 2016-12-7 10:19:00 | By: zgjt ]
 
 12月1日至2日,中国交建第二届青年论坛在中交南方总部基地——广州之窗商务港举行。  

  论坛由青年管理思研论文评审、青年“五小”创新创效成果评审和青年安全生产示范岗现场答辩三个分论坛组成。
……
 
 

[中心动态]中国交建与AECOM公司签署北美基础设施投资合作备忘录 陈奋健与AECOM总裁史蒂芬?卡德纳西见证签

[ 2016-12-1 10:43:00 | By: zgjt ]
 
11月30日,中国交建与AECOM公司在中交大厦签署了合作备忘录,双方旨在相互合作共同投资北美基础设施领域。陈奋健与AECOM总裁史蒂芬?卡德纳西见证签约,公司副总裁孙子宇出席活动。签约仪式后,双方就进一步深化合作进行了会谈。

  陈奋健表示,中国交建非常重视与AECOM公司的合作,近几年双方交流频繁、合作成果显著。中国交建是中国企业“走出去”的典范,近几年在国际化战略和海外市场开拓方面取得长足进展。
……
 
 

[中心动态]中国交建中标140亿元青岛地铁二期工程PPP项目

[ 2016-11-23 17:16:00 | By: zgjt ]
 

中国交建中标140亿元青岛地铁二期工程PPP项目

发布时间:2016-11-01 来源:华东区域总部 【 分享:
 
 

[中心动态]一公局中标广西梧州至柳州高速公路工程

[ 2016-5-19 9:15:00 | By: zgjt ]
 

近日,一公局中标广西梧州至柳州公路路面工程A标段。该项目工程合同总造价为5.18亿元,计划工期为12个月,全长43.54公里。


……
 
 

[中心动态]一公局中标西藏日喀则机场至市区专用公路新改建工程

[ 2016-5-19 9:15:00 | By: zgjt ]
 
近日,一公局中标西藏日喀则机场至日喀则市专用公路新改建工程第
 
 

[中心动态]一公局中标贵州贵安新区商业综合体工程

[ 2016-5-19 9:13:00 | By: zgjt ]
 

近日,一公局中标贵州贵安新区马场科技新城商业综合体施工

 
 

[中心动态]一公院中标绵九高速勘察设计项目

[ 2016-5-19 9:13:00 | By: zgjt ]
 

近日,一公院中标四川九寨沟(川甘界)至绵阳高速公路

 
 
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/2页  10篇文章/页 转到:

本站公告

载入中...

最新文章

载入中...

用户登录

载入中...

友情链接