载入中...

  1. 1
  2. 2
  3. 3

中国驻斯里兰卡大使易先良赴中国建筑承建的南部高速延长线第三标段指导工作

[ 2016-12-1 14:52:00 | By: zjsj ]
 
当地时间11月10日,中国驻斯里兰卡大使易先良一行赴中国建筑承建的斯里兰卡南部高速延长线第三标段项目检查指导工作。
  易先良大使听取了项目进展及安全生产情况,并赴施工现场视察。易先良大使表示,南部高速延长线项目是斯里兰卡西南经济走廊的主干道,对斯里兰卡南部经济社会发展具有重要作用。安全是工程质量和效益的前提,施工过程中要坚持“安全第一”,希望参建企业严格遵守安全生产规范,做好风险预防和管控,发生紧急情况要及时通报,使馆将尽全力提供协助。
  中建斯里兰卡分公司、中建三局有关负责人陪同检查。(中建三局供稿)
 
 

本站公告

载入中...

最新文章

载入中...

用户登录

载入中...

友情链接