载入中...

  1. 1
  2. 2
  3. 3

青海省副省长王黎明视察中国建筑海东管廊PPP项目

[ 2016-12-7 10:32:00 | By: zjsj ]
 
11月29日,青海省副省长、党组成员,省国资委主任王黎明一行赴中国建筑联合体投资建造的海东管廊PPP项目视察指导。
  王黎明副省长来到中国建筑第五工程局有限公司(简称中建五局)承建的乐都区东胜街、庆乐街等施工廊段查看了现场施工情况及作业环境,听取了项目安全生产组织架构、安全保障体系等方面的情况汇报,并重点强调了安全文明施工的重要性及必要性。
  青海省海东市核心区地下综合管廊PPP项目总投资约34亿元,是海东市“撤地建市”新型城镇化建设的重点项目,建设内容含57条地下管廊及配套附属设施工程,管廊总长度约56公里。
  海东市委市政府有关领导、中建五局有关负责人陪同视察。(中建五局供稿)
 
 

本站公告

载入中...

最新文章

载入中...

用户登录

载入中...

友情链接