载入中...

  1. 1
  2. 2
  3. 3

华为两亿打造生态圈 中软国际与华为联手“出海”

[ 2016-4-6 16:02:00 | By: zygj ]
 

2016华为中国合作伙伴大会在中国成都举行,主题为“联合创新 引领未来”的ISV分论坛是本次大会最引人瞩目的分论坛之一。来自全国约200家ISV合作伙伴的300余名企业高管现场参会,华为介绍了2016年全新的ISV分层分级合作体系及相配套的资源支撑体系,并向首批被评为“华为优选解决方案伙伴”的ISV授予证书,中软国际喜获这一重要奖项。

 

华为一直致力于与ISV共建联合解决方案生态圈。2016年,华为企业BG中国区出台针对了ISV合作伙伴的独立渠道政策,针对不同层级的ISV合作伙伴(认证级、优选级、领先级)会有不同量级的资源投入。同时,华为遍布全球的市场营销体系与强大而全面的研发产品线相结合,投入共计2亿费用构建ISV合作伙伴的分层支撑体系。

 

“华为一直致力于‘朋友圈’的建设,”华为企业BG中国区总裁蔡英华在开场致辞中提到,“2016年华为企业BG中国区重点建设联合解决方案合作体系、智慧城市合作体系、云上合作体系和分销合作体系等四个‘生态圈’。”其中,ISV合作伙伴正好是“联合解决方案合作生态圈”的重要组成部分。华为会聚焦在ICT 基础设施领域,专心提供易于被集成的产品。同时,华为会尽可能为广大ISV合作伙伴的开发者们提供便利,借助ISV合作伙伴的行业理解力,强强联手,共同来满足日益多元化的客户需求。

 

中软国际作为华为的重要合作伙伴,已经与华为在一系列行业领域展开了合作和联合创新,共同开发了大数据、云计算、桌面云以及工业4.0等多个联合解决方案,已经应用于多个行业中,双方的合作已经结出了累累硕果。未来,中软国际将在华为生态圈强大的支持下,继续通过联合创新,创造分享共成长,打造出一艘艘出海的“船只”,直挂云帆济沧海!

 
 

本站公告

载入中...

最新文章

载入中...

用户登录

载入中...

友情链接