载入中...

  1. 1
  2. 2
  3. 3

中软国际旗下Catapult 荣登《CIO评论》杂志封面

[ 2016-11-23 15:14:00 | By: zygj ]
 

奥斯汀,得克萨斯电,2016年11月1日,中软国际旗下企业Catapult Systems,领先的IT咨询提供商,今天宣布荣登10月25日发行的《CIO评论》(CIO Review,美国著名IT杂志)杂志封面,这一期的内容聚焦于微软解决方案合作伙伴。封面故事的标题为“Catapult Systems:数字化转型的轨迹”,讨论Catapult在这一领域的工作成果。

通过技术的应用来“重新发明”技术,Catapult正在采取必要的步骤来,基于IP-based发展管理解决方案来满足客户的需求,使其操作简单和负担得起。2015年,Catapult首次作为服务提供商交付Fuse融合服务,Fuse解决方案是一个基于公有云的企业内部网解决方案,基于云计算高灵活性和高扩展性的能力,极大地提高了企业的工作效率和协作能力。传统的企业内网解决方案都会比较昂贵,建设周期长,难以维护,让用户难以接受,而且在积累大量旧数据后变得很慢。使用Fuse,客户只需要按使用付费,实施以后所有服务含管理、部署、开发、支持都由Catapult完成,客户完全无需操心。

“Catapult正在通过聚焦于数字化转型来改变IT的面貌,”Catapult Systems 首席执行官大卫?菲斯说,“我们将继续致力于这方面的业务增长,以微软的路线图为指引进行数字化转型,我们不仅将继续研发新的解决方案,还将持续投资于云计算和数字技术来促进数字化转型。

在这一期杂志上,Catapult还被《CIO评论》杂志评为 “2016年100家最具潜力的微软解决方案提供商”之一。这些公司因着他们在微软生态圈里最前沿和创新的工作,由一支由CEO、CIO、风险投资家以及《CIO评论》董事会成员组成的杰出团队评选出来。

关于CIO Review

《CIO Review》是知名的技术评论杂志,美国首席信息评论杂志,专业介绍企业级解决方案的科技评论杂志,其介绍的解决方案帮助制造企业更好地制订商业目标。作为备受专业技术决策制订者尊敬的第三方信息源,《CIO Review》杂志一直致力于从多个领域尤其是技术经营角度探寻“最佳”企业级解决方案。

 
 

本站公告

载入中...

最新文章

载入中...

用户登录

载入中...

友情链接