载入中...

  1. 1
  2. 2
  3. 3

中软国际获纳入“深港通”合资格股份

[ 2016-12-7 10:15:00 | By: zygj ]
 

深圳与香港两地监管机构已批准「深港通」于2016年12月5日正式推出。中软国际有限公司(简称「中软国际」或「公司」,股票代码:00354.HK)的股份已被纳入为深圳与香港股票市场互联互通计划(「深港通」)合资格股份名单内,反映其投资价值获得市场的广泛认同。

中软国际凭借雄厚的技术积累、强大的自主研发能力、精准的客户需求把握,以及高素质的优秀管理团队,自成立至今一直保持高速增长,是中国IT服务行业的龙头企业。同时,中软国际与华为、微软、汇丰、阿里、腾讯、中移动等行业巨头均有着全面深入的战略合作,其中,华为和微软也是公司的长期战略股东。

中软国际目前市值仅为86.5亿港元(相当于人民币76.7亿元),静态PE为23.67倍,与A股同业公司相比,存在严重低估。中软国际获纳入为『深港通』合资格股份,预计将成为国内南下基金重仓标的,未来市值提升空间巨大。

 
 

本站公告

载入中...

最新文章

载入中...

用户登录

载入中...

友情链接