载入中...

  1. 1
  2. 2
  3. 3

[企业概况]中软国际金融大数据课题斩获银监会一类成果大奖

[ 2016-12-22 10:51:00 | By: zygj ]
 

近日,国内银行展示科技风险管理技术的最高规格会议——中国银监会“银行业信息科技风险管理课题成果奖”颁奖大会隆重举行,中软国际与某行合作建设的大数据平台凭借《大数据时代银行资金关系圈探索与应用》课题从全国数百家金融机构上千个课题,一、二、三、四类级验收成果中脱颖而出,一举斩获一类成果大奖!

银行客户资金关系圈是银行对客户社交关系的探索,它以客户基本信息、转账流水、办理业务留存的社交关系、微信转账数据等各种零碎数据为基础,挖掘每个客户的社交网络,聚类出关系最密切的客群,辅助银行为每个客户提供更加人性化、个性化的金融服务。

客户资金关系圈对银行的业务开展有着很大的帮助:资金关系圈的人员关系亲密度和可信度高于社交圈子,通过资金关系圈子可挖掘客户可靠的社会关系;将资金关系圈与银行获客、营销相结合,能够提升银行获客、信用卡营销、网络金融营销等的准确率;将资金关系圈数据应用于发卡审批、信贷审批、调额、贷后管理等业务流程中,能进一步提升银行的风险管理能力;资金关系圈与银行信用卡反欺诈、信贷反欺诈等场景相结合,提高实时风险的识别度,能加强银行的风控能力。


……
 
 

[中心动态]中软国际获纳入“深港通”合资格股份

[ 2016-12-7 10:15:00 | By: zygj ]
 

深圳与香港两地监管机构已批准「深港通」于2016年12月5日正式推出。中软国际有限公司(简称「中软国际」或「公司」,股票代码:00354.HK)的股份已被纳入为深圳与香港股票市场互联互通计划(「深港通」)合资格股份名单内,反映其投资价值获得市场的广泛认同。

中软国际凭借雄厚的技术积累、强大的自主研发能力、精准的客户需求把握,以及高素质的优秀管理团队,自成立至今一直保持高速增长,是中国IT服务行业的龙头企业。同时,中软国际与华为、微软、汇丰、阿里、腾讯、中移动等行业巨头均有着全面深入的战略合作,其中,华为和微软也是公司的长期战略股东。


……
 
 

[企业概况]公司概况

[ 2016-12-1 10:34:00 | By: zygj ]
 
中软国际有限公司(以下简称:中软国际)是中国领先的大型综合性软件与信息服务企业,成立于2000年,为香港主板上市公司,股票代码354 。
为适应当今互联网化,以及云计算、大数据带来的挑战,公司将业务划分为技术与专业服务集团(TPG)和互联网IT服务集团(IIG) 。
TPG主要是为大客户、大行业提供技术和专业服务,目标是成为立足中国、服务全球、行业领先的全链条信息技术服务供应商。公司与华为、微软、汇丰、腾讯、阿里云、中移动等行业巨人有着全面深入的战略合作,深耕金融、电信、互联网、交通、能源等重点行业,持续开拓全球市场,为客户提供全链条、高质量、高效率、具有综合优势和行业特色的技术服务。IIG以“解放号”(JointForce)为核心,并针对政府、制造等典型的长尾市场以互联网组织方式构建核心竞争力。解放号既是一个通过可信人脉组织、由最佳管理实践背书的IT服务众包平台,也是一个海量解决方案研发、实施和集成的工作平台。
……
 
 

[中心动态]中软国际旗下Catapult 荣登《CIO评论》杂志封面

[ 2016-11-23 15:14:00 | By: zygj ]
 

奥斯汀,得克萨斯电,2016年11月1日,中软国际旗下企业Catapult Systems,领先的IT咨询提供商,今天宣布荣登10月25日发行的《CIO评论》(CIO Review,美国著名IT杂志)杂志封面,这一期的内容聚焦于微软解决方案合作伙伴。封面故事的标题为“Catapult Systems:数字化转型的轨迹”,讨论Catapult在这一领域的工作成果。

通过技术的应用来“重新发明”技术,Catapult正在采取必要的步骤来,基于IP-based发展管理解决方案来满足客户的需求,使其操作简单和负担得起。2015年,Catapult首次作为服务提供商交付Fuse融合服务,Fuse解决方案是一个基于公有云的企业内部网解决方案,基于云计算高灵活性和高扩展性的能力,极大地提高了企业的工作效率和协作能力。传统的企业内网解决方案都会比较昂贵,建设周期长,难以维护,让用户难以接受,而且在积累大量旧数据后变得很慢。使用Fuse,客户只需要按使用付费,实施以后所有服务含管理、部署、开发、支持都由Catapult完成,客户完全无需操心。


……
 
 

[中心动态]中软国际荣膺2016中国软件和信息技术服务综合竞争力十强企业

[ 2016-11-17 10:19:00 | By: zygj ]
 

2016年10月31日,2016中国软件与信息技术服务综合竞争力百强企业发布会在江苏省无锡市隆重召开。会上,首届中国信息化和软件服务综合竞争力百强企业发布,中软国际名列前十强。

此次发布活动由工业和信息化部指导,中国电子信息行业联合会与中国软件行业协会联合开展,旨在加强政策引导和扶植,培育中国民族优秀品牌企业,加快提升骨干企业竞争力和可持续发展,推动我国软件与信息服务产业做大做强。本届评选聚焦行业内业务规模大、具有核心技术、自主创新能力强、运转良好的优秀企业,通过企业营业收入、利润总额、研发投入、市场占有率、企业成果等指标考核企业综合竞争力。


……
 
 

[中心动态]中软国际Catapult推出全新业务流程自动化解决方案Launch

[ 2016-5-19 9:10:00 | By: zygj ]
 

奥斯汀,得克萨斯电 /美通社/ --日前,中软国际旗下企业Catapult Systems,领先的IT咨询及微软解决方案提供商,宣布推出全新的业务流程自动化解决方案Launch。作为解决方案即服务套件的一部分,Launch用以满足每个企业的关键需求。


……
 
 

[实习信息]大学生实训

[ 2016-5-19 9:09:00 | By: zygj ]
 

 
 

[中心动态]中软国际2015年报发布:双轮驱动 弯道超车

[ 2016-4-27 9:13:00 | By: zygj ]
 

4月18日,中软国际发布了2015年报。2015年公司业务持续稳健发展,收入同比增长15.8%,服务性收入同比增长16.5%,本集团拥有人应占溢利同比增长40%,基本每股盈利同比增长31.1%,经营活动产生之现金净额大幅增至259,561千元,同比大幅增长247%。实现了上市以来连续12年的增长,公司销售收入突破了50亿元人民币,公司员工总数超过了3万人。
……

 
 

[中心动态]中软国际成为2015年工业和信息化部工业品牌培育示范企业

[ 2016-4-20 16:25:00 | By: zygj ]
 

日前,工业和信息化部正式发布《关于公布2015年工业品牌培育示范企业名单的通告(工信部科函〔2016〕124号)》,中软国际等共计76家企业成为2015年工业和信息化部工业品牌培育示范企业。


……
 
 

[中心动态]华为两亿打造生态圈 中软国际与华为联手“出海”

[ 2016-4-6 16:02:00 | By: zygj ]
 

2016华为中国合作伙伴大会在中国成都举行,主题为“联合创新 引领未来”的ISV分论坛是本次大会最引人瞩目的分论坛之一。来自全国约200家ISV合作伙伴的300余名企业高管现场参会,华为介绍了2016年全新的ISV分层分级合作体系及相配套的资源支撑体系,并向首批被评为“华为优选解决方案伙伴”的ISV授予证书,中软国际喜获这一重要奖项。


……
 
 
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/2页  10篇文章/页 转到:

本站公告

载入中...

最新文章

载入中...

用户登录

载入中...

友情链接